·罗本提前离别2017年 拜仁盼小飞侠冬歇期后复出_凤凰体育

罗本提前离别2017年 拜仁盼小飞侠冬歇期后复出_凤凰体育
来源:http://www.amazingcss.com 作者: * 发表时间 : 2017-12-16 20:53

罗本提前离别2017年

北京时光12月15日,德国媒体《图片报》新闻,因为罗本伤势不容乐观,提前告别2017年所有征程。

现年33岁的罗本,最近连续受到坐骨神经炎症的滋扰,这令他苦楚不堪。由于长期受伤,罗本缺席了不少比赛,本赛季至今只出场18次,打进3球助攻4次。自11月25日以来,始终都在养伤,缺席了4场德甲比赛跟1场欧冠比赛,共计5场比赛。依照《图片报》的说法,罗本还将持续缺阵。

从当初,到冬歇期,拜仁还有两场比赛,分辨是本周末战斯图加特的德甲比赛以及下周末战多特的德国杯。这两场竞赛,无论如何,罗本都赶不上了,象征着提前告别2017年,拜仁盼望罗本明年复出。

须要指出的是,因为明年是世界杯年,德甲的冬歇期大幅度缩水,没有1个月的休战时间,明年1月13日就要重燃战火。所以,包含拜仁众星,所有在德甲踢球的球员,都没多少时间度假。冬歇期缩水,这也意味着罗本将缺席更多的比赛,他不足够的时间来恢复伤势,拜仁为此会受到一些影响。

依据部署,进入冬歇期后,拜仁将于1月2日“收队;,前往多哈备战下半程,届时罗本无论是否仍有受到伤病滋扰,都会前往。家喻户晓,多哈的气象十分合适,罗本假如还有伤的话,暖和的天色会加速他痊愈。

(竹篱)

相关的主题文章: